Pasta Ma’kaira - Weizen und Gerstenteigwaren - Chitarra
Auf Lager
Beschreibung
Ma’kaira ist eine Pasta aus Hartweizengrieß mit zusätzlicher zermahlener Gerstengraupe, die ihren Nährwert verbessert. Die in der Gerstengraupe enthaltenen Beta-Glucane ermöglichen die Herstellung eines Lebensmittels, mit dem der Cholesterinspiegel kontrolliert werden kann.
Eine weitere wichtige Verbindungsklasse im Gerstenkorn besteht in den Fetten, denen die Tocopherole und Tocotrienole angehören und deren Molekülstruktur mit Vitamin E verwandt ist.
Diese Antioxidationsmoleküle sind in der Lage, den freien radikalen Entgegenwirken (Tocopherole) und den Cholesterinspiegel zu senken (Tocotrienole) und können somit bei Krankheiten wie Arteriosklerose verwendet werden.
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 500 g
- Kategorie:
- Vegan
- Zutaten:
- Hartweizengrieß, Gerstenvollkornmehl Welt 10%. Getrocknet bei niedriger Temperatur
- Allergene:
- Enthält Gluten
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 1508 KJ (356 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g / 0,4 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 73 g / 3,9 g, Ballaststoffe 2,6 g, Eiweiß 11 g, Salz 0 g
- Zubereitung und Aufbewarung:
- Trocken und kühl lagern