• Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert
  • Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert

Ragout von Chianina-Fleisch

CHF 6.60
(100 g = CHF 3.67)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Chianina ist eine italienische Rinderrasse, die ausschließlich zur Herstellung von Fleisch gezüchtet wird.

Es verdankt seinen Namen von Val di Chiana, das Tal zwischen den Provinzen Arezzo und Siena in der Toskana und zwischen denen von Perugia und Terni in Umbrien liegt.

Chianina-Fleischsauce ist aufgrund der hohen Fleischpräsenz eine dicke Sauce. Sein intensiver Geschmack macht es gleichzeitig schmackhaft und appetitlich.

Tolle Qualität für einen absolut unwiderstehlichen Ragù.

Zusätzliche Produktinformationen

Grösse:
180 g
Zutaten:
Chianina-Rindfleisch 60%, Tomatenpüree, natives Olivenöl extra, Wein, Gemüse in unterschiedlichen Anteilen (Karotte, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch), Schweinefleisch, Salz, Petersilie, Gewürze
Allergene:
Enthält Sellerie, ohne Konservierungsstoffe
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 906 KJ (216 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 17.2 g / 3.4 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 2.6 g / 2.4 g, Eiweiß 14.7 g, Salz 2.1 g
Zubereitung und Aufbewarung:
Entfernen Sie den Deckel und erhitzen Sie ihn im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen