Sauce mit Schweinswurst und Steinpilzen
Auf Lager
Beschreibung
Ideale Sauce zum Würzen von Eierpasta, vorzugsweise so lang wie Tagliatelle und Risotto.
Die Sauce mit Steinpilzwurst eignet sich auch hervorragend zum Würzen von frischer und gegrillter Polenta.
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 180 g
- Zutaten:
- Tomatenmark und -püree, Wurstmischung (Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch) 25%, getrocknete und gefrorene Steinpilze (Boletus edulis) 16%, natives Olivenöl extra, Petersilie, Knoblauch, Salz, Gewürze
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 775 KJ (184 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 16.3 g / 2.8 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 4.7 g / 4.4 g, Eiweiß 5.6 g, Salz 3.9 g
- Zubereitung und Aufbewarung:
- Entfernen Sie den Deckel und erhitzen Sie ihn im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen