Barbera D’Alba DOC 2018
Disponibile
Descrizione
Comune di produzione: Castiglione Falletto e Serralunga d’Alba.
Vitigno: 100% Barbera.
Vinificazione: in vasche di acciaio inox a temperatura controllata i 28°C.
Maturazione: 6 mesi in vasche di acciaio inox.
Affinamento: In bottiglia per 3 mesi.
Grado Alcolico: 14% Vol (a secondo dell’annata).
Acidità: 5,80 gr/lt.
Zuccheri (Riduttori): 0,3-0,5 gr/lt.
Caratteristiche: colore rosso rubino con riflessi granata più evidenti col passare degli anni; profumi delicati, vinosi, intensi, ampi e persistenti; sapore caldo, pieno,complesso, asciutto ed armonico.
Temperatura di servizio: 18°-20°C.
Abbinamento consigliato: stuzzichini, Salumi poco speziati, formaggi freschi, crostacei.
Ulteriori informazioni prodotto
- Zona di provenienza:
- Italia - Piemonte
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 750 ml