Biscotti Benfatti con farina di farro e cioccolato Bio
Disponibile
Descrizione
I biscotti di farro con gocce di cioccolato della linea Benfatti sono preparati con farina di farro monococco e gocce di cioccolato fondente. Il farro monococco è uno dei cereali più antichi del mondo.
Ricco di fosforo e potassio, contiene molte vitamine ed è a basso tenore di glutine. I biscotti di farro con gocce di cioccolato sono perfetti la mattina a colazione ma anche in altri momenti della giornata.
A fine pasto si accompagnano in modo perfetto ad un bicchiere di Vin Santo o di Passito.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 320 g
- Categoria:
- Bio
- Ingredienti:
- 51% farina di farro*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, amido di riso*, 6% gocce di cioccolato* (pasta di cacao*, zucchero di canna*), uova*, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, ammonio bicarbonato; aroma naturale arancia*. *da agricoltura biologica
- Allergeni:
- Può contenere tracce di grano, latte, sesamo, frutta a guscio
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1772 KJ (417 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 10 g / 0,7 g, Carboidrati / di cui zuccheri 66 g / 23 g, Fibre 2,1 g, Proteine 6,9 g, Sale 0,03 g