Biscotti Benfatti con farina integrale e cereali Bio
Disponibile
Descrizione
I biscotti della linea BENFATTI con farina integrale e cereali sono prodotti seguendo antiche ricette che riportano ai sapori di un mondo antico.
Leggeri e dal sapore rustico, con una fragrante pasta frolla, sono perfetti per la prima colazione e con un tè nell'ora della merenda pomeridiana.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 340 g
- Categoria:
- Bio
- Ingredienti:
- 52,5% farina integrale macinata a pietra di grano tenero*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, uova*, 3,2% farina di fiocchi di cereali* (grano*, orzo*, avena*, farro*, segale*), sciroppo di riso* (acqua, riso*)amido di riso*, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, aroma naturale vaniglia*. *da agricoltura biologica
- Allergeni:
- Può contenere tracce di: latte, sesamo, frutta a guscio, soia, senape
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1772 KJ (417 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 13,9g / 0,3 g, Carboidrati / di cui zuccheri 58,3 g / 7,4 g, Fibre 6,1 g, Proteine 6 g, Sale 0,02 g