Cantuccini toscani alle mandorle IGP
Disponibile a breve
Descrizione
Il cantuccino è il biscotto tipico della Toscana, ha tradizionalmente una forma obliqua, ottenuta dal taglio in diagonale del filone di impasto dopo la cottura.
Con il marchio IGP è riconosciuta ai cantuccini toscani la tipicità nella ricetta, che vede come ingrediente principe le mandorle dolci intere.
Anche il burro, il miele e le uova sono sottoposti a un rigoroso disciplinare di produzione. Sono un tipico fine pasto toscano accompagnati con il Vin Santo.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 250 g
- Ingredienti:
- Farina di frumento, zucchero, mandorle 27%, uova pastorizzate, tuorlo d'uovo pastorizzato, burro, miele, agenti lievitanti (difosfato disodico, bicarbonato di sodio), aromi naturali, sale
- Allergeni:
- Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e soia
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 2125 KJ (508 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 27.7 g / 7.5 g, Carboidrati / di cui zuccheri 53 g / 33.1 g, Proteine 11.7 g, Sale 0.5 g
- Conservazione e preparazione:
- Conservare in luogo fresco ed asciutto