Capricci di Mandorla Ricci, Amaretti e Fiocchi
Disponibile a breve
Descrizione
Mandorle, zucchero e poco altro per un sapore sublime.
Una linea di fine pasticceria simbolo della tradizione dolciaria siciliana.
Deliziosi pasticcini alle mandorle, nati dalla più golosa delle antiche ricette della tradizione e che impiega i frutti della sua terra per creare un’esperienza sensoriale unica.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 250 g
- Ingredienti:
- Mandorle pelate 50%, zucchero, ciliegie candite (ciliegie, sciropo di glucosio-fruttosio, saccarosio, concentrato vegetale: acidificante: acido citrico E330), miele, albume di uova fresche pastorizzate, agente lievitante (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, amido di frumento. Conservante: sorato di potassio, aromi
- Allergeni:
- Può contenere tracce di: latte, farina di frumento, pistacchi, nocciole, noci
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1639 KJ (389 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 14.7 g / 1.2 g, Carboidrati / di cui zuccheri 60.8 g / 28.7 g, Proteine 5.1 g, Sale 0.04 g
- Conservazione e preparazione:
- Mantenere nella sua confezione originale e ad una temperatura compresa tra 8-20 gradi