Colomba tradizionale Bio
Disponibile
Descrizione
Preparata nella versione originale della tradizione dolciaria italiana, con impasto di lievito madre e farina di frumento, farcitura con canditi all'arancia e limone.
La glassa sopra al dolce lievitato è di mandorle e miele di acacia italiano.
Completa la ricetta la pregiata bacca di vaniglia Bourbon in polvere che dà alla colomba il suo classico profumo e intenso aroma.
La lavorazione e preparazione della Colomba dura complessivamente più di 50 ore. Al termine di questo lungo ma naturale processo, la Colomba è pronta per essere gustata.
Si consiglia di riscaldarla leggermente prima di consumarla, togliendola dal sacchetto protettivo e, in ogni caso, di non consumarla mai fredda.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 750 g
- Categoria:
- Bio
- Ingredienti:
- Farina di frumento*, scorze d’arancia candite* (22%) (scorze d'arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero canna*, succo di limone*), burro*, zucchero di canna*, glassa alle mandorle* (mandorle*, zucchero di canna*, albume d'uovo*, farina di riso*, amido di riso*), tuorlo d’uovo*, lievito madre naturale* (8%) (farina di frumento*, acqua), scorze di limone candite* (3,2%) (scorze di limone*, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, succo di limone*), miele di acacia*(1,2%), sale marino, bacche di vaniglia bourbon macinate*, olio essenziale di arancio*, estratto bacche di vaniglia* - *Biologico.
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- GRASSI: 15gr di cui Acidi Grassi Saturi: 8gr - CARBOIDRATI: 59gr di cui Zuccheri: 32gr - FIBRE: 1,8gr - PROTEINE: 7,8gr - SALE: 0,50gr