Composta di Zucca al Tartufo
Disponibile
Descrizione
La zucca viene tagliata e fatta bollire con zucchero e limone e infine aggiunto il tartufo nero a scaglie. Alla fine del processo a caldo viene invasettata sotto vuoto.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 120 g
- Ingredienti:
- Zucca, zucchero, tartufo 3.5% (tartufo nero estivo origine Italia), 80% acqua, aroma, limone, sale. Verdura 70 g per 100 g di prodotto finito
- Allergeni:
- Può contenere tracce di latte o pesce
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 950 KJ (224 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 0 g / 0 g, Carboidrati / di cui zuccheri 55 g / 51 g, Proteine 0,9 g, Sale 1 g
- Conservazione e preparazione:
- Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura consumare al più presto.