Confettura extra di Pera al Lambrusco Mantovano
Disponibile a breve
Descrizione
Confettura di pere, zucchero e limone.
La frutta viene sbucciata, tagliata a fette e fatte bollire con zucchero, limone, zenzero e lambrusco.
Alla fine del processo a caldo viene invasettata sotto vuoto.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 120 g
- Ingredienti:
- Pere, zucchero, Lambrusco mantovano DOC 32%, limone, zenzero. Frutta 65 g per 100 g di prodotto finito.
- Allergeni:
- Può contenere tracce di frutta a guscio
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1053 KJ (248 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 0 g / 0 g, Carboidrati / di cui zuccheri 60 g / 60 g, Proteine 1 g, Sale 0 g
- Conservazione e preparazione:
- Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura consumare al più presto.