
Cookies al cioccolato senza glutine
Disponibile
Descrizione
Biscotti friabili, specificamente realizzati per persone intolleranti al glutine, al gusto di mandorla e cioccolato, con al loro interno ricche gocce di cioccolato.
Una vera e propria golosità da gustare in ogni momento della giornata.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 200 g
- Categoria:
- Gluten free
- Ingredienti:
- Questo prodotto è specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine. Cioccolato fondente 24% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), burro (senza lattosio), mandorle, zucchero, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), farina di riso, uova intere, farina di mais, fecola di patate, tuorlo di uova pastorizzate, cacao amaro, lievito chimico, bicarbonato di ammonio, sale.
- Allergeni:
- Può contenere tracce di nocciole, noci e pistacchi.
- Conservazione e preparazione:
- Conservare in un luogo asciutto.