• Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa
  • Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa

Dolce di Pasqua al Farro e Cioccolato - Vegan e Bio

CHF 27.90

(100 g = CHF 3.72)
Disponibile

Descrizione

Il dolce di Pasqua al Farro e Cioccolato Vegano e Bio, viene realizzato con soli prodotti certificati biologici e vegani, lievito madre naturale e artigianale.

La ricetta è la stessa della classica Colomba pasquale con l'esclusione di ingredienti di origine animale che vengono sostituiti da ingredienti di origine vegetale.

Il processo di lievitazione ha una durata di 54 ore.

Ulteriori informazioni prodotto

Quantità contenuta nel prodotto:
750 g
Categoria:
Bio - Vegan
Ingredienti:
Farina di farro* 41%, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karité*, acqua, succo di limone*), zucchero integrale di canna*, gocce di cioccolato fondente* 12% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*), lievito naturale (farina di farro* acqua), sciroppo d'agave*, malto d’orzo*, sale marino, olio essenziale di arancio*, aromi naturali* - *INGREDIENTI BIOLOGICI
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
GRASSI: 19gr di cui Acidi Grassi Saturi: 5,2gr - CARBOIDRATI: 61gr di cui Zuccheri: 22gr - FIBRE: 3,0gr - PROTEINE: 8,6gr - SALE: 0,63gr