Dolce di Pasqua al Farro e Cioccolato - Vegan e Bio
Disponibile
Descrizione
Il dolce di Pasqua al Farro e Cioccolato Vegano e Bio, viene realizzato con soli prodotti certificati biologici e vegani, lievito madre naturale e artigianale.
La ricetta è la stessa della classica Colomba pasquale con l'esclusione di ingredienti di origine animale che vengono sostituiti da ingredienti di origine vegetale.
Il processo di lievitazione ha una durata di 54 ore.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 750 g
- Categoria:
- Bio - Vegan
- Ingredienti:
- Farina di farro* 41%, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karité*, acqua, succo di limone*), zucchero integrale di canna*, gocce di cioccolato fondente* 12% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*), lievito naturale (farina di farro* acqua), sciroppo d'agave*, malto d’orzo*, sale marino, olio essenziale di arancio*, aromi naturali* - *INGREDIENTI BIOLOGICI
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- GRASSI: 19gr di cui Acidi Grassi Saturi: 5,2gr - CARBOIDRATI: 61gr di cui Zuccheri: 22gr - FIBRE: 3,0gr - PROTEINE: 8,6gr - SALE: 0,63gr