Farina di Kamut integrale Bio
Disponibile a breve
Descrizione
La varietà di grano Kamut altri non è che il grano Khorasan ovvero una varietà di grano che veniva coltivata già 6.000 anni fa nelle zone confinanti con il Mar Mediterraneo.
Il Kamut contiene circa il 40% in più di proteine rispetto ad altre varietà di grano.
Ricco di nutrienti e di vitamine, soprattutto B ed E, è noto per le sue proprietà antiossidanti e il suo contenuto di fibre.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 1 kg
- Categoria:
- Bio - Vegan
- Ingredienti:
- Farina di Kamut integrale Bio
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1500 KJ (359 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 2,6 g / 0.5 g, Carboidrati / di cui zuccheri 66,7 g / 0,5 g, Fibre 1,8 g, Proteine 17,3 g, Sale 0,03 g