Filetti di acciuga all'olio
Disponibile
Descrizione
Definite il vero “prosciutto di mare”, le alici sono pescate nel periodo primaverile-estivo dalle cosidette “lampare”, subito lavorate secondo l’antica tradizione di Cetara e sfilettate per essere conservate in olio di oliva. Oggi la lavorazione delle alici, completamente fatta a mano, rispetta quella tradizione tramandata per generazioni e valorizza un prodotto esaltandone gusto e qualità. Ideali da gustare con crostini di pane, ottimi da abbinare a sfiziosi antipasti con ricotta e mozzarella di bufala, o per preparare un’ottima pasta.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 95 g
- Ingredienti:
- Alici 56% (Engraulis Encrasicolus), olio di oliva 37%, sale
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 760 KJ (182 kcal), grassi / di cui acidi grassi saturi 7.9 g / 1.3 g, carboidrati / di cui zucchero 0 g / 0 g, proteine 28 g, sale 7.5 g