Fregula Sarda
Disponibile
Descrizione
Il pastificio Tanda & Spada produce la fregula sarda mediante trafilatura al bronzo ed essiccazione tramite il calore dei forni per la panificazione.
La fregula è una semola di grano duro usata come alternativa al cous cous arabo.
Tradizionalmente utilizzata per arricchire minestre di brodo di carne o di pesce, è molto utilizzata anche come primo piatto con arselle o vongole. Molto consumata anche con il formaggio pecorino sardo.
I suoi chicchi dorati rendono la fregola un prodotto adatto anche come piatto freddo estivo, accompagnata a delle verdure sottolio o sottaceto.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 500 g
- Categoria:
- Bio - Vegan
- Ingredienti:
- Semola di grano duro biologica, acqua
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1514 KJ (357 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 1.2 g / 0.2 g, Carboidrati / di cui zuccheri 72 g / 3.7 g, Fibre 3.1 g, Proteine 13 g, Sale 0 g
- Conservazione e preparazione:
- Trafilata al bronzo - lenta essicazione