• Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa
  • Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa

Gelatina di Vino Nero D’Avola Bio

CHF 8.20
(100 g = CHF 4.10)
Disponibile a breve

Descrizione

Una consistenza morbida e un concentrato dolce: la gelatina di vino è perfetta per esaltare i vostri piatti salati o per creare aperitivi eleganti e raffinati.

La Gelatina viene preparata utilizzando Vino Nero d'Avola ottenuto da coltivazioni Biologiche Siciliane.

Il Nero d’Avola, grazie alle sue doti di eleganza, sontuosità e carattere, è il re dei vitigni a bacca rossa siciliani.

Prova la gelatina di vino su formaggi stagionati e piccanti. Sperimenta nuovi abbinamenti e rendi uniche le tue ricette.

Ulteriori informazioni prodotto

Quantità contenuta nel prodotto:
200 gr
Categoria:
Bio - Vegan - Gluten free
Ingredienti:
Vino Nero D'Avola biologico (70%), Zucchero di Canna biologico, Succo di Limone biologico, Pectina di Agrumi