Gnocchetti Sardi
Disponibile
Descrizione
Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
I Cicioneddos hanno una forma più arrotondata rispetto ai classici gnocchetti, e sono presentati in due varianti: piccoli e grandi.
Protagonisti della tavola sarda sia nella quotidianità che nelle occasioni importanti, vengono preparati fin dall'antichità, e hanno nomi differenti a seconda della località: “is malloreddos”, nel sassarese “ciciones”, nel Logudoro “macarones caidos”, e nel nuorese “cravaos”.
Ottimi con salsa al pomodoro, ragù e sughi di ogni genere, frutti di mare e pesce fresco, o semplicemente con dell'olio extravergine di oliva e del Pecorino grattugiato.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 500 g
- Categoria:
- Bio - Vegan
- Ingredienti:
- Semola di grano duro biologica, acqua
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1514 KJ (357 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 1.2 g / 0.2 g, Carboidrati / di cui zuccheri 72 g / 3.7 g, Fibre 3.1 g, Proteine 13 g, Sale 0 g
- Conservazione e preparazione:
- Trafilata al bronzo - lenta essicazione