Linguine Mais e Teff gluten free Bio
Descrizione
Il Teff è un seme molto piccolo dalle origini molto antiche e dalle valide proprietà terapeutiche e nutrizionali, le cui origini sono molto antiche.
È ricco di fibre, minerali (in particolare magnesio, ferro e calcio) e vitamine (soprattutto del gruppo B) e con un basso contenuto di grassi.
Ottimo alleato dell’intestino, la farina di Teff è un cibo tipico della cucina africana con un alto valore nutritivo.
Unito al Teff troviamo anche il mais, uno dei cereali più conosciuti e coltivati al mondo Il mais, ricco di amidi, proteine e fibre ma anche di minerali e vitamine che si rivelano sempre ottimi nutrienti per l’organismo.
Questo alimento si presenta come un gustoso antiossidante; comporta benefici per anemia, diabete, ipertensione e colesterolo; e protegge la pelle.
Entrambi appartengono alla famiglia delle Graminacee e ci permettono di ricavare delle farine genuine e utili per preparare una pasta priva di glutine.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 250 g
- Categoria:
- Bio - Vegan - Gluten free
- Ingredienti:
- *farina di mais, *farina di teff, acqua. *biologico. Eventuali imperfezioni della pasta sono date alla lavorazione artigianale del prodotto
- Allergeni:
- In questo laboratorio si utilizzano farine di mais, riso, ceci, lenticchie, teff e uova
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1520 KJ (358 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 1.9 g / 0.4 g, Carboidrati / di cui zuccheri 73.5 g / 3.1 g, Fibre 3.8 g, Proteine 10 g, Sale 0.07 g
- Da consumarsi preferibilmente entro il:
- 28.12.2024