Malloreddus
Disponibile
Descrizione
Le origini di questo prodotto risalgono ad una tradizione secolare della lavorazione della pasta secondo le piu' antiche ricette sarde.
E' il più famoso tipo di pasta dell’isola. “Malloreddus” è il temine con cui vengono chiamati, per la loro forma, i gnocchetti sardi. Vengono trafilati al bronzo fino ad ottenerne una pasta rugosa capace di trattenere il condimento ed esaltare qualsiasi ricetta.
Il processo di essicazione lento, a bassa temperatura, rende la pasta più saporita e profumata in cottura, preservandone la consistenza e l'alto contenuto proteico.
Ottimi con salsa al pomodoro, ragù e sughi di ogni genere, frutti di mare e pesce fresco, o semplicemente con dell'olio extravergine di oliva e del Pecorino grattugiato.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 500 g
- Categoria:
- Bio - Vegan
- Ingredienti:
- Semola di grano duro biologica, acqua
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1514 KJ (357 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 1.2 g / 0.2 g, Carboidrati / di cui zuccheri 72 g / 3.7 g, Fibre 3.1 g, Proteine 13 g, Sale 0 g
- Conservazione e preparazione:
- Trafilata al bronzo - lenta essicazione