Mostarda Mantovana di Cipolla Rossa
Disponibile
Descrizione
Mostarda di cipolle rosse, zucchero, limone e aroma.
La verdura viene sbucciata, tagliata a fette e messa in infusione con zucchero, Il liquido viene fatto bollire ripetutamente e versato sulla frutta.
Alla fine del processo viene raffreddata, aggiunto l'aroma e invasettato.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 120 g
- Ingredienti:
- Cipolla rossa, zucchero, limone, aroma. Frutta 65 g per 100 g di prodotto finito.
- Allergeni:
- Può contenere tracce di frutta a guscio
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1116 KJ (264 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 0 g / 0 g, Carboidrati / di cui zuccheri 62 g / 62 g, Proteine 0.7 g, Sale 0 g
- Conservazione e preparazione:
- Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura consumare al più presto.