Olive taggiasche Bio denocciolate sott’olio
Disponibile
Descrizione
Le famose olive taggiasche dal colore cangiante dal verde al viola, piccole e dall'inconfondibile sapore aromatico, sono oggi le regine dei piatti di chef prestigiosi e delle ricette di cucina di tutti i giorni.
Subito dopo la raccolta, le olive vengono suddivise per calibro: da questa prima vagliatura si ottengono quelle che andranno al frantoio e quelle che saranno messe in conserva sott’olio.
Queste ultime, dopo almeno 6 mesi di fermentazione naturale, saranno pronte da gustare.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 210 g
- Categoria:
- Bio
- Ingredienti:
- Olive taggiasche denocciolate*, olio extra vergine di oliva* *Da agricoltura biologica.
- Allergeni:
- Possono essere presenti noccioli o frammenti di essi
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 409 kcal, Grassi / di cui acidi grassi saturi 44 g / 5.4 g, Carboidrati / di cui zuccheri 3.9 g / 3.8 g, Proteine 1.4 g, Sale 4.6 g