Pane Mattrasau ai cereali
Disponibile a breve
Descrizione
Prodotto completamente artigianale e dalla lunga lievitazione naturale che in questo modo assicura a questo pane anche una lunga conservabilità e fragranza nel tempo.
Pane perfetto per chi ama sapori rustici e corposi.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 300 g
- Categoria:
- Vegan
- Ingredienti:
- Farina integrale di grano tenero macinato a pietra 25%, semola di grano duro (Senatore Cappelli) 25%, farina di grano tenero tipo 0 25%, semi di sesamo 0,7%, granito di germe di mais tostato 0,7%, farina di mais 0,5%, gritz di soia 0,5%, semi di lino, farina di segale 0,3%, fiocchi di avena 0,25% , farina di fiocchi di orzo 0,2%, semola di riso 0,2%, miglio decorticato 0,2%, glutine vitale di frumento 0,1%, farina di soia tostata 0,1%, fiocchi di frumento maltato 0,01%, sale, lievito madre attivo di grano duro,enzimi. Allergeni: contiene glutine e soia. Può contenere tracce di sesamo, lupini e latte.