• Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa
  • Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa

Panettone tradizionale Milano Biologico basso

CHF 31.90

(100 g = CHF 6.38)
Disponibile

Descrizione

La versione classica della tradizione dolciaria Italiana, con uvetta e scorze d'arancia candite.

Per l’impasto viene utilizzato solo lievito madre e farina di frumento italiana oltre miele di acacia e alla vaniglia Bourbon del Madagascar che ne caratterizza inconfondibilmente l'aroma.

Il Panettone Dacasto viene lavorato per oltre 50 ore. Inizialmente si attiva il lievito madre che viene rinfrescato con acqua e farina per 3 volte.

Una volta che lievitazione ha raggiunto il volume desiderato, vengono aggiunti gli altri ingredienti.

L’impasto così ottenuto lievita per una notte intera. Dopo una successiva lievitazione di 8-10 ore e raggiunta la dimensione voluta, il Panettone viene cotto in forno per circa 50 minuti.

Il raffreddamento avviene a temperatura ambiente per 12/14 ore ed al termine di questo lento e rigoroso processo di lavorazione, il Panettone viene confezionato ed è pronto per essere gustato.

Tutti gli ingredienti sono rigorosamente biologici, senza aggiunta di additivi chimici.

Ulteriori informazioni prodotto

Quantità contenuta nel prodotto:
500 g
Categoria:
Bio