Panettone Vegano al cioccolato, lievito biologico con pasta madre
Disponibile
Descrizione
Finalmente un grande lievitato anche Vegan che rispecchia completamente la filosofia del produttore: solo pasta madre coltivata con cura, senza uso di semilavorati o conservanti, adatto ovviamente a tutti gli intolleranti all'uovo e al latte.
È consigliato di tenere il lievitato a temperatura almeno di 25°prima di servirlo.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 500 g
- Categoria:
- Bio - Vegan
- Ingredienti:
- Farina di grano tipo 1, arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), uvetta, zucchero di canna, acqua, pasta madre viva (farina tipo 0, acqua) , burro di cacao, olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, pasta d’arancia (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), lecitina di girasole, cannella, bacca di vaniglia.