Pasta Ma’kaira - Pasta di Farro ed Orzo - Bucatini
Disponibile a breve
Descrizione
In scatola arancione un’ulteriore versione della Ma’Kaira di Semola di Grano duro ed Orzo Mondo è stata realizzata con Farina di Farro e Farina di Orzo Mondo.
La presenza dei Beta-glucani caratteristici dell’orzo contribuisce a realizzare un alimento che favorisce il controllo del colesterolo.
Un’altra classe importante di composti presenti nel chicco d’orzo è costituita dai grassi nei quali rientrano tocoferoli e tocotrienoli, la cui molecola è strutturalmente legata alla vitamina E.
Si tratta di molecole antiossidanti in grado di competere con i radicali liberi (tocoferoli ) o più spiccatamente ipocolesterelemizzanti (tocotrienoli) utilizzabili in patologie quali l’arteriosclerosi.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 500 g
- Categoria:
- Vegan
- Ingredienti:
- Farina integrale di farro, farina integrale d'orzo mondo 10%. Essiccato a bassa temperatura
- Allergeni:
- Contiene Glutine
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1491 KJ (352 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 2.8 g / 0.5 g, Carboidrati / di cui zuccheri 66 g / 3.0 g, Fibre 5.5 g, Proteine 11 g, Sale 0 g
- Conservazione e preparazione:
- Conservare in luogo fresco ed asciutto