Patè di Carciofi e Mandorle
Disponibile
Descrizione
La ricetta è quella tramandata da Nonna Filì in cui il gusto intenso e dolce del carciofo selvatico si combina con le mandorle siciliane.
Ideale da usare sia per le bruschette che come condimento per la pasta.
Per preparare questo pesto vengono usati solo carciofi selvatici del territorio del produttore.
Il resto degli ingredienti utilizzati è assolutamente naturale e controllato, valorizzando l’idea di una produzione lenta e consapevole.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 200 gr
- Categoria:
- Vegan - Gluten free
- Ingredienti:
- Carciofi 70%, olio extra vergine di oliva, mandorle 7%, succo di limone, olio di semi di girasole, prezzemolo, mentuccia, sale, pepe nero.
- Conservazione e preparazione:
- Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce, una volta aperto il baratolo, coprire il prodotto rimanente con un filo d’Olio. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.