Patè di Finocchietto selvatico e Mandorle
Disponibile
Descrizione
L’aroma estivo e persistente del finocchietto selvatico si combina con la croccantezza delle mandorle.
Un pesto dal sapore equilibrato e dalla consistenza morbida. Ideale da usare sia per preparare deliziose bruschette che come condimento per la pasta.
Per preparare questo pesto viene usato il finocchietto spontaneo selvatico del territorio del produttore.
Solo ingredienti naturali e controllati, lavorati seguendo le ricette della tradizione e valorizzando l’idea di una produzione lenta e consapevole.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 200 gr
- Categoria:
- Vegan - Gluten free
- Ingredienti:
- Finocchietto selvatico 70%, mandorle 7%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, succo di Limoni, sale, pepe nero.
- Conservazione e preparazione:
- Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce, una volta aperto il baratolo, coprire il prodotto rimanente con un filo d’Olio. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.