Peperoncino piccolo tritato all'olio
Disponibile a breve
Descrizione
Gradevole, profumato, piccante ma non troppo: ottimo per tutti i gusti. Sostituisce il classico peperoncino per aromatizzare le pietanze, preferibilmente a fine cottura sul piatto pronto, ed in tanti, appassionati del piccantino, preparano tartine accompagnandolo con qualche formaggio.
Grazie alla purezza e all’essenza dell’olio di oliva, il peperoncino è un prodotto che può essere usato largamente in cucina per dare un tocco di sapore a tutti i tipi di pietanze.
Dal condimento della pasta a quello delle verdure, ottimo sul pesce, delizioso su bruschette e secondi piatti.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 100 g
- Ingredienti:
- Peperoncino italiano piccante, olio di oliva, sale
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1982 KJ (481 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 49,3 g / 7,2 g, Carboidrati / di cui zuccheri 6,7 g / 2,8 g, Proteine 2,6 g, Sale 13,6 g