Ragù di Capriolo
Disponibile
Descrizione
Preparato seguendo la ricetta classica dove la carne di prima scelta è macinata in grana diversa, il Ragù di Capriolo è il ragù ideale per la pasta all’uovo e per la pasta corta come penne e fusilli, si accompagna bene anche agli spaghetti, sui crostini di pane caldo, sulle bruschette e le polente.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 180 g
- Ingredienti:
- Carne di capriolo 60%, passata di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, vino, ortaggi in proporzione variabile (carota sedano, cipolla, aglio), carne suina, sale, carne bovina "chianina", prezzemolo, spezie
- Allergeni:
- Contiene sedano, senza conservanti
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 708 KJ (169 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 11.7 g / 2.1 g, Carboidrati / di cui zuccheri 2.3 g / 1.8 g, Proteine 15 g, Sale 4.1 g
- Conservazione e preparazione:
- Togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni