Ragù di Carne Chianina
Disponibilità limitata
Descrizione
La chianina è una razza bovina italiana ora allevata esclusivamente per la produzione di carne.
Deve il suo nome alla Val di Chiana, ricompresa tra le province di Arezzo e di Siena. in Toscana, e tra quelle di Perugia e di Terni, in Umbria.
Il ragù di carne chianina è un sugo denso per l'elevata presenza di carne, Il suo sapore intenso lo rende, allo stesso tempo, saporito e appetitoso.
Grande qualità per un ragù assolutamente irresistibile.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 180 g
- Ingredienti:
- Carne bovina di razza chianina 60%, passata di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, vino, ortaggi in proporzione variabile (carota sedano, cipolla, aglio), carne suina, sale, prezzemolo, spezie
- Allergeni:
- Contiene sedano, senza conservanti
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 906 KJ (216 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 17.2 g / 3.4 g, Carboidrati / di cui zuccheri 2.6 g / 2.4 g, Proteine 14.7 g, Sale 2.1 g
- Conservazione e preparazione:
- Togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni