Rosso IGT Bio L’Uva e la Terra Syrah
Disponibile
Descrizione
L’Uva e la Terra Syrah viene prodotto con un 100% di Syrah, tale uva viene accuratamente selezionata nei nostri vigneti con l'obbiettivo di raggiungere un prodotto di altissima qualità.
La fermentazione avviene in anfore di terracotta da 300 e 500 litri, una volta finita la fermentazione il vino non viene svinato ma le bucce rimangono a macerare a contatto col vino per un anno.
Tale procedimento è reso possibile perché l'elevato scambio di ossigeno della terracotta permette una prolungata permanenza delle bucce nelle anfore, il che fa si che gli aromi e i profumi contenuti nelle bucce vengano rilasciati in maniera molto marcata.
Il prodotto finale è un vino molto delicato e profumato che si distingue nettamente dai tipici rossi toscani.
Ulteriori informazioni prodotto
- Zona di provenienza:
- Italia - Toscana
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 750 ml
- Categoria:
- Bio