Salsa pronta di pomodoro ciliegino
Descrizione
Tutta la dolcezza del ciliegino coltivato in campo aperto, l’aroma del basilico, il sapore avvolgente dell’olio da Nocellara Messinese e la mineralità del sale di Trapani: la salsa di ciliegino bio di Salemipina è un inno alle tradizioni di Sicilia.
Senza zuccheri aggiunti o altri additivi, la salsa di ciliegino Salemipina è biologica, adatta agli intolleranti al glutine e 100% vegan.
Basta aprire una bottiglia, scaldare pochi minuti, aggiungere per chi volesse poche gocce di olio a crudo e il piatto è pronto.
Sia il pomodoro che i condimenti della salsa sono 100% siciliani, prodotti dalla stessa azienda per garantire il rispetto della materia prima, un’attenta selezione e un corretto utilizzo nella filiera.
Salsa Bio di ciliegino Salemipina: una pennellata di colore dalla Sicilia.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 330 g
- Categoria:
- Bio - Vegan - Gluten free
- Ingredienti:
- pomodoro ciliegino (95% min.)*, olio extravergine d'oliva*, sale marino, basilico (0,3%)*
- Allergeni:
- Può contenere tracce di sedano e di frutta a guscio
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 307.5 KJ (73.5 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 3.5 g / 0.5 g, Carboidrati / di cui zuccheri 9 g / 9 g, Fibre 1 g, Proteine 1 g, Sale 1.1 g
- Conservazione e preparazione:
- Sugo pronto per pasta, solo da scaldare, non necessita di cottura. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.