Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli
Disponibile a breve
Descrizione
Questo particolare grano duro, dall'alto contenuto di crusca, è ancora coltivato dopo quasi un secolo, in particolare nel meridione e centro Italia, per la produzione di pasta di qualità superiore, pane tradizionale di grano duro e pizza.
La macinazione del grano duro Senatore Cappelli viene effettuata lentamente, a bassa temperatura e basso numero di giri della macina in modo da ottenere una farina con un buon contenuto di fibre e l'intero germe del grano che dà al prodotto qualità organolettiche e nutrizionali uniche.
Dalla lavorazione di questa farina si ottiene una pasta particolarmente rugosa, perfetta per l’assorbimento di sughi e condimenti in genere.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 1 kg
- Categoria:
- Bio - Vegan
- Ingredienti:
- Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli macinata su macina in pietra
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1432 KJ (338 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 1,9 g / 0,4 g, Carboidrati / di cui zuccheri 63 g / 3,1 g, Fibre 8,9 g, Proteine 13 g, Sale < 0,1 g