Sugo all'aglione
Disponibile
Descrizione
L'aglione della Chiana è un tipo di aglio coltivato nella zona della Val di Chiana.
Si differenzia dall'aglio comune per la sue dimensioni nettamente più grandi, l'aroma più delicato e per la sua alta digeribilità che gli ha fatto guadagnare il nome di "aglio del Bacio" o "aglio degli innamorati" poichè non ha effetti spiacevoli sull'alito.
La sua consistenza è ricca e avvolgente con un sapore e odore delicato tipico dell'aglione. Ideale con ogni tipo di pasta.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 180 g
- Categoria:
- Vegan - Gluten free
- Ingredienti:
- Polpa e passata di pomodoro (Origine Italia), doppio concentrato di pomodoro (Origine Italia), olio extra vergine di oliva, aglione (Allium ampeloprasum var. Holmense) 7%, prezzemolo, sale, spezie.
- Allergeni:
- No. Senza glutine e senza lattosio. Senza conservanti.
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Energina 472.2/177.8 Kj/Kcal, grassi 7.1 g di cui saturi 1.1 g, carboidrati 10.4 g di cui zuccheri 10.4 g, proteine 1.9 g, sale 1.3 g.
- Conservazione e preparazione:
- Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura aggiungere olio extra vergine di oliva, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
- Da consumarsi preferibilmente entro il:
- 30.09.2023