Sugo con salsiccia e funghi porcini
Disponibile
Descrizione
Sugo ideale per condire pasta all’uovo, meglio se lunga come le tagliatelle, e i risotti.
Il sugo con salsiccia ai funghi porcini è ottimo anche per condire la polenta, sia fresca che fatta ai ferri.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 180 g
- Ingredienti:
- Polpa e passata di pomodoro, impasto per salsiccia (carne di suino, sale, pepe, aglio) 25%, funghi porcini (Boletus edulis) secchi e congelati 16%, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, aglio, sale, spezie
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 775 KJ (184 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 16.3 g / 2.8 g, Carboidrati / di cui zuccheri 4.7 g / 4.4 g, Proteine 5.6 g, Sale 3.9 g
- Conservazione e preparazione:
- Togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni