• Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa
  • Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa

Sugo con salsiccia e funghi porcini

CHF 4.60
(100 g = CHF 2.56)
Disponibile

Descrizione

Sugo ideale per condire pasta all’uovo, meglio se lunga come le tagliatelle, e i risotti.

Il sugo con salsiccia ai funghi porcini è ottimo anche per condire la polenta, sia fresca che fatta ai ferri.

Ulteriori informazioni prodotto

Quantità contenuta nel prodotto:
180 g
Ingredienti:
Polpa e passata di pomodoro, impasto per salsiccia (carne di suino, sale, pepe, aglio) 25%, funghi porcini (Boletus edulis) secchi e congelati 16%, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, aglio, sale, spezie
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
Valore energetico 775 KJ (184 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 16.3 g / 2.8 g, Carboidrati / di cui zuccheri 4.7 g / 4.4 g, Proteine 5.6 g, Sale 3.9 g
Conservazione e preparazione:
Togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni