Tagliolini di Grano Saraceno e Mais Bianco - Gluten Free
Disponibile
Descrizione
Tagliolini di farina di grano saraceno e farina di mais bianco Biologico senza glutine.
Processo di produzione artigianale con trafilatura al bronzo ed essiccazione statica lenta (dalle 12 alle 24 ore) a bassa temperatura (max. 55° C).
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 250 g
- Categoria:
- Bio - Vegan - Gluten free
- Ingredienti:
- 50% *farina di grano saraceno, 50% *farina di mais bianco. *Biologico
- Allergeni:
- Trafilata al bronzo, essicata lentamente a bassa temperatura
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1632 KJ (385 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 2,1 g / 0.7 g, Carboidrati / di cui zuccheri 82 g / 0.6 g, Fibre 2.6 g, Proteine 8.4 g, Sale 0.02 g
- Conservazione e preparazione:
- Conservare in luogo fresco ed asciutto