Tonno in olio extravergine di oliva biologico
Disponibile
Descrizione
Filetti di tonno pinna gialla in olio extravergine di oliva.
Gusto e salute sono i due concetti su cui si basa la produzione dei prodotti in olio extra vergine di oliva.
Un valore aggiunto che solo un olio di oliva di ottima e pregevole qualità, con esclusive caratteristiche organolettiche, garantisce sensazioni inconfondibili, esaltando il sapore e la genuinità.
Un tonno di gusto intenso e prestigioso.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 200 g
- Categoria:
- Bio
- Ingredienti:
- Tonno (Thunnus Albacares, zona di pesca Fao:34), olio di oliva biologico 30%, sale.
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 802 KJ (192 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 10 g / 3.9 g, Carboidrati / di cui zuccheri 0 g / 0 g, Proteine 25 g, Sale 0.80 g
- Conservazione e preparazione:
- Dopo l'apertura conservare in figorifero e consumare entro 3 giorni