Barbera D’Alba DOC 2018
Auf Lager
Beschreibung
Ort der Herstellung: Castiglione Falletto und Serralunga d’Alba.
Rebsorte: 100 % Barbera.
Weinbereitung: in Edelstahlbehältern bei kontrollierter Temperatur von 28° C.
Reifung: 6 Monate in Edelstahlbehältern.
Ausbau: 3 Monate Flaschen-Reifung.
Alkoholgehalt: 14 Vol.-% (je nach Jahrgang).
Säuregehalt: 5,80 g/l.
Restzucker (Reduzierender Zucker): 0,3-0,5 g/l.
Eigenschaften: rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, die im Verlauf der Jahre stärker hervortreten; Duft zart, weinig, intensiv, breitgefächert und lang anhaltend; Geschmack warm, voll, komplex, trocken und harmonisch.
Serviertemperatur: 18-20 °C.
Empfohlene Kombination: Appetithäppchen, schwach gewürzte Wurstwaren, Frischkäse, Krustentiere
Zusätzliche Produktinformationen
- Herkunftsgebiet:
- Italien - Piemont
- Grösse:
- 750 ml