• Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert
  • Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert

Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl

CHF 9.90
(100 g = CHF 4.95)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Bauchfleisch Thunfisch ist der zarteste und wertvollste Teil des Thunfischs. Der einzigartige Geschmack des Bauchfleisch und seine besondere Weichheit beruhen auf dem Vorhandensein vieler Lipide im Fleisch, die reich an Omega-3-Fettsäuren sind und zahlreiche ernährungsphysiologische Eigenschaften aufweisen.

Weich und zart wird der Bauchfleisch Thunfisch aus dem Bauchbereich des Thunfischs gewonnen, aus dem sehr feine Filets gewonnen werden und in Olivenöl konserviert werden sollen.

Es ist ein besonderer Schnitt und schwer zu finden, gerade weil es aus einem kleinen Teil des Thunfischs gewonnen wird. Um dieses Produkt zu erhalte, verwenden wir die besten verfügbaren Schneidtechniken, die für die Gewinnung von Fleisch höchster Qualität von grundlegender Bedeutung sind

Zusätzliche Produktinformationen

Grösse:
200 g