Buchweizen-Mezze Maniche mit weissem Mais - Gluten Frei
Auf Lager
Beschreibung
Mezze maniche aus Buchweizenmehl und Bio-Maismehl glutenfrei.
Handwerklicher Produktionsprozess mit Bronzeziehen und langsamer statischer Trocknung (von 12 bis 24 Stunden) bei niedriger Temperatur (max. 55° C).
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 250 g
- Kategorie:
- Bio - Vegan - Gluten free
- Zutaten:
- Italienische Hartweizengriess*, Vollkornbuchweizenmehl 25%*. * Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene:
- Enthält Gluten. Dieses Produkt kann Spuren von Ei, Soya, Sellerie und Mollusken
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 1457 KJ (344 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 2 g / 0.5 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 65 g / 1.2 g, Ballaststoffe 9 g, Eiweiss 13 g, Salz 0.01 g
- Zubereitung und Aufbewarung:
- Kühl und trocken lagern