• Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert
  • Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert

Buchweizen-Tagliolini mit weissem Mais - Gluten Frei

CHF 5.60
(100 g = CHF 2.24)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Buchweizenmehl-Tagliolini und Bio-Maismehl glutenfrei. Handwerklicher Produktionsprozess mit Bronzeziehen und langsamer statischer Trocknung (von 12 bis 24 Stunden) bei niedriger Temperatur (max. 55° C).

Zusätzliche Produktinformationen

Grösse:
250 g
Kategorie:
Bio - Vegan - Gluten free
Zutaten:
50% *Buchweizen Mehl, 50% *weisses Maismehl. *Biologisch
Allergene:
Bronze gezogen, langsam bei niedriger Temperatur getrocknet
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1632 KJ (385 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g / 0.7 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 82 g / 0.6 g, Ballaststoffe 2.6 g, Eiweiss 8.4 g, Salz 0.02 g
Zubereitung und Aufbewarung:
Kühl und trocken lagern