Buchweizen-Tagliolini mit weissem Mais - Gluten Frei
Auf Lager
Beschreibung
Buchweizenmehl-Tagliolini und Bio-Maismehl glutenfrei. Handwerklicher Produktionsprozess mit Bronzeziehen und langsamer statischer Trocknung (von 12 bis 24 Stunden) bei niedriger Temperatur (max. 55° C).
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 250 g
- Kategorie:
- Bio - Vegan - Gluten free
- Zutaten:
- 50% *Buchweizen Mehl, 50% *weisses Maismehl. *Biologisch
- Allergene:
- Bronze gezogen, langsam bei niedriger Temperatur getrocknet
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 1632 KJ (385 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g / 0.7 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 82 g / 0.6 g, Ballaststoffe 2.6 g, Eiweiss 8.4 g, Salz 0.02 g
- Zubereitung und Aufbewarung:
- Kühl und trocken lagern