Gebrauchsfertige Kirschtomatensauce
Beschreibung
Die ganze Süße der Kirschtomaten, die auf dem Feld unter freiem Himmel angebaut werden, das Aroma des Basilikums, der einnehmende Geschmack des Olivenöls aus Oliven der Sorte Nocellara Messinese und die Mineralität des Salzes aus Trapani: Die Bio-Kirschtomatensauce von Salemipina ist ein Loblied auf die Traditionen Siziliens.
Ohne Zuckersatz und ohne andere Zusatzstoffe.
Die Kirschtomatensauce von Salemipina ist ein biologisches und 100% veganes Produkt, das bei Glutenunverträglichkeit geeignet ist.
Einfach Flasche öffnen und die Sauce wenige Minuten erhitzen. Wer möchte, kann anschließend ein wenig Olivenöl zugeben, und fertig ist das Gericht. Tomaten und die anderen Zutaten der Sauce stammen alle zu 100% aus Sizilien und werden von dem Betrieb selbst erzeugt, um nachhaltige Grundstoffe, eine sorgfältige Auswahl und eine ordnungsgemäße Verwendung in der Produktionskette zu gewährleisten.
Die Bio-Kirschtomatensauce von Salemipina bringt die Farbe Siziliens auf den Tisch.
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 330 g
- Kategorie:
- Bio - Vegan - Gluten free
- Zutaten:
- Kirschtomaten (mindestens 95%)*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Basilikum (0,3%)*
- Allergene:
- Das Produkt kann Spuren von Sellerie und Nüssen enthalten
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 307.5 KJ (73.5 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 3.5 g / 0.5 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 9 g / 9 g, Ballaststoffe 1 g, Eiweiss 1 g, Salz 1 g
- Zubereitung und Aufbewarung:
- Kochfertige Sauce für Teigwaren, nur noch aufwärmen, Nach dem Oeffnen im Kühlschrank aufbewaren und innerhalb konsumieren 3/4 Tagen