Genepy Bio 34°
Beschreibung
Traditioneller Likör, typisch für die Alpentäler, hergestellt ausschließlich unter Verwendung von Aufgüssen und Extrakten aus Artemisia-Pflanzen, die in den zentralwestlichen Alpen wachsen.
Diese Pflanzen haben aromatische, verdauungsfördernde und balsamische Eigenschaften. Die Genepy-Setzlinge werden nach der Ernte von den Züchtern zum natürlichen Trocknen auf speziellen Gestellen in belüfteten Räumen platziert.
Nach der Trocknungsphase, die etwa 15 Tage dauert, werden die Genepy-Pflanzen in Edelstahlbehälter gegeben, die wiederum mit einer hydroalkoholischen Lösung gefüllt und etwa 40 Tage lang infundiert werden.
Anschließend wird die Infusion gepresst und mit Wasser und Zucker gemischt. Die Infusion wird zu dieser Verbindung gegeben.
Daran schließt sich die Aushärtungsphase an, die die Sedimentation der unlöslichen Teile ermöglicht, die dann mit verschiedenen Filtrationen getrennt werden, bis das Produkt perfekt glänzend ist. Der Likör hat eine Strohfarbe mit einer Tendenz zu hellgrün.
Sein Alkoholgehalt beträgt 34°.
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 700 ml
- Kategorie:
- Bio - Vegan - Gluten free