Gnocchetti Sardi
Auf Lager
Beschreibung
Hartweizengrießnudeln, bronzegezogen und bei niedriger Temperatur getrocknet. Cicioneddos haben eine rundere Form als die klassischen Gnocchetti und werden in zwei Varianten angeboten: klein und groß.
Protagonisten der sardischen Tafel sowohl im Alltag als auch bei wichtigen Anlässen werden sie seit der Antike zubereitet und haben je nach Standort unterschiedliche Namen: "is malloreddos", in Sassari "ciciones", in Logudoro "macarones caidos" und in Nuoro "Cravaos". Ausgezeichnet mit Tomatensauce, Fleischsauce und Saucen aller Art, Meeresfrüchten und frischem Fisch, oder einfach mit nativem Olivenöl extra und geriebenem Pecorino.
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 500 g
- Kategorie:
- Bio - Vegan
- Zutaten:
- Hartweizengriess aus Biologischem, Wasser
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 1514 KJ (357 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g / 0.2 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 72 g / 3.7 g, Fasern 3.1 g, Eiweiss 13 g, Salz 0 g
- Zubereitung und Aufbewarung:
- Bronze gezogen - langsam trocknend