• Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert
  • Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert

Linguine Mais und Teff gluten free Bio

CHF 4.20
(100 g = CHF 1.68)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Teff ist ein sehr kleiner Samen mit sehr alten Ursprüngen und gültigen therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften, dessen Ursprünge sehr alt sind.

Es ist reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen (insbesondere Magnesium, Eisen und Kalzium) und Vitaminen (insbesondere der B-Gruppe) und hat einen geringen Fettgehalt.

Als hervorragender Verbündeter des Darms ist Teffmehl ein typisches Lebensmittel der afrikanischen Küche mit hohem Nährwert.

In Kombination mit Teff finden wir auch Mais, eine der bekanntesten und am meisten angebauten Getreidesorten der Welt, Mais, reich an Stärken, Proteinen und Ballaststoffen, aber auch an Mineralien und Vitaminen, die immer hervorragende Nährstoffe für den Körper sind.

Dieses Lebensmittel ist ein leckeres Antioxidans; es hat Vorteile bei Anämie, Diabetes, Bluthochdruck und Cholesterin; und schützt die Haut.

Beide gehören zur Familie der Graminaceae und ermöglichen es uns, echte und nützliche Mehle für die Zubereitung einer glutenfreien Pasta zu erhalten.

Zusätzliche Produktinformationen

Grösse:
250 g
Kategorie:
Bio - Vegan - Gluten free
Zutaten:
*Maismehl, *Teffmehl, Wasser. *organisch. Eventuelle Unvollkommenheiten des Teigs sind auf die handwerkliche Verarbeitung des Produkts zurückzuführen.
Allergene:
In diesem Labor verwenden wir Mehle aus: Mais, Reis, Kichererbsen, Linsen, Teff und Eier
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1520 KJ (358 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g / 0.4 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 73.5 g / 3.1 g, Fasern 3.8 g, Eiweiss 10 g, Salz 0.07 g