Schwarzkirschenmarmelade
Noch auf Lager
Beschreibung
Die natürliche Säure der Sauerkirsche verbindet sich hervorragend mit der Süße des Fruchtaufstrichs.
Die Früchte werden verarbeitet, wenn sie den richtigen Reifegrad erreicht haben, damit alle natürlichen Eigenschaften und der natürliche Geschmack erhalten bleiben.
Der Fruchtaufstrich aus Sauerkirschen wird von den Trappistinnen des Klosters Vitorchiano nach einem alten, einfachen Rezept zubereitet und ist ein völlig natürliches Produkt mit niedrigem Zuckergehalt und ohne Zusatz von Pektin, Farb- und Konservierungsstoffen.
Die von den Nonnen selbst verarbeiteten Früchte werden mazeriert und anschließend nur mit etwas Zucker gekocht.
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 400 g
- Zutaten:
- Sauerkirschen 84%, Zucker, Äpfel 13%, Zitronensaft. Verwendete Früchte: 97 g pro 100 g. Ohne Pektinzusatz
- Allergene:
- Bei der Verwendung von ganzen Früchten können Steine oder Steinfragmente vorhanden sein.
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 982.6 KJ (231.2 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 0.1g / <0.1 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 57 g / 57 g, Eiweiss 0.8 g, Salz 2.5 mg
- Zubereitung und Aufbewarung:
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren