Succu - Handwerklich Sardische Fregula geröstet
Bald Lieferbar
Beschreibung
Sardische Fregula werden auch im Ofen geröstet, um das Trocknen zu beschleunigen und eine Geschmacksnote hinzuzufügen.
In dieser Variante heißt die Fregula Succu.
Traditionell verwendet, um Suppen mit Fleisch- oder Fischbrühe anzureichern. Succu wird auch häufig als erster Gang zusammen mit Muscheln oder Venusmuscheln verwendet.
Sehr konsumiert auch mit sardischem Pecorino-Käse.
Seine goldenen Körner machen Fregula zu einem Produkt, das sich auch als kaltes Sommergericht eignet, begleitet von Gemüse in Öl oder in Essig.
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 500 g
- Kategorie:
- Bio - Vegan
- Zutaten:
- Hartweizengriess aus Biologischem, Wasser
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 1514 KJ (357 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g / 0.2 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 72 g / 3.7 g, Fasern 3.1 g, Eiweiss 13 g, Salz 0 g
- Zubereitung und Aufbewarung:
- Bronze gezogen - langsam trocknend