Toskanische Cantuccini mit Mandeln - Originalrezept
Bald Lieferbar
Beschreibung
Cantuccino ist der typische Keks der Toskana, der traditionell eine schräge Form hat und durch diagonales Schneiden des Teigstrangs nach dem Backen erhalten wird.
Mit dem IGP-Zeichen wird die Typizität des Rezepts für toskanische Cantuccini erkannt, bei denen ganze süße Mandeln die Hauptzutat sind.
Butter, Honig und Eier unterliegen ebenfalls strengen Produktionsvorschriften. Sie sind eine typische toskanische Endmahlzeit, die von Vin Santo begleitet wird.
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 250 g
- Zutaten:
- Weizenmehl, Zucker, Mandeln 27%, pasteurisierte Eier, pasteurisiertes Eigelb, Butter, Honig, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), natürliche Aromen, Salz
- Allergene:
- Das Produkt kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Sojabohnen enthalten
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 2125 KJ (508 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 27,7 g / 7,5 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 53 g / 33,1 g, Eiweiß 11,7 g, Salz 0,5 g
- Zubereitung und Aufbewarung:
- Kühl und trocken lagern