• Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert
  • Kostenloser Versand ab CHF 70.00
  • Kein Mindestausgabewert

Toskanischer Pecorino-Käse DOP von den Balze bei Volterra

CHF 20.90
(100 g = CHF 4.18)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Bald Lieferbar

Beschreibung

Toskanischer Pecorino-Käse, hergestellt in Volterra, ausschließlich mit roher Schafsmilch und pflanzlichem Lab aus der Blüte der wilden Distel.

Die Schafe werden nach der Halbwildmethode aufgezogen (70% der Schafsnahrung erfolgt durch Weiden). Sowohl die Schafzucht als auch die Käseproduktion finden ohne den Einsatz von GVO statt.

Pecorino mit einem eleganten und unerwartet süßen Geschmack für einen Schafskäse. Sein Duft wird durch Distel und lokale Kräuter und Blumen gegeben.

Nach der Behandlung mit Olivenöl und Asche nimmt es äußerlich eine graue Farbe an. Es passt gut zu Weißweinen im Fassalter und toskanischen Rotweinen.

Zusätzliche Produktinformationen

Grösse:
500 g
Kategorie:
Bio
Zutaten:
100% Bio-Schafsrohmilch, Milchenzyme, pflanzliches Lab (Cynara cardunculus), Salz. Oberflächenbehandlung mit biologischem nativem Olivenöl extra und Asche. Nicht essbare Schale
Allergene:
Lagern bei 4°/12° C
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1619 KJ (391 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 32.9 g / 26.9 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 0.9 g / <0.1 g, Eiweiss 22.7 g, Salz 1.63 g