Toskanischer Pecorino-Käse DOP von den Balze bei Volterra
Bald Lieferbar
Beschreibung
Toskanischer Pecorino-Käse, hergestellt in Volterra, ausschließlich mit roher Schafsmilch und pflanzlichem Lab aus der Blüte der wilden Distel.
Die Schafe werden nach der Halbwildmethode aufgezogen (70% der Schafsnahrung erfolgt durch Weiden). Sowohl die Schafzucht als auch die Käseproduktion finden ohne den Einsatz von GVO statt.
Pecorino mit einem eleganten und unerwartet süßen Geschmack für einen Schafskäse. Sein Duft wird durch Distel und lokale Kräuter und Blumen gegeben.
Nach der Behandlung mit Olivenöl und Asche nimmt es äußerlich eine graue Farbe an. Es passt gut zu Weißweinen im Fassalter und toskanischen Rotweinen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 500 g
- Kategorie:
- Bio
- Zutaten:
- 100% Bio-Schafsrohmilch, Milchenzyme, pflanzliches Lab (Cynara cardunculus), Salz. Oberflächenbehandlung mit biologischem nativem Olivenöl extra und Asche. Nicht essbare Schale
- Allergene:
- Lagern bei 4°/12° C
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie 1619 KJ (391 kcal), Fett / davon gesättigte Fettsäuren 32.9 g / 26.9 g, Kohlenhydrate / davon Zucker 0.9 g / <0.1 g, Eiweiss 22.7 g, Salz 1.63 g